Как мы работаем?

Мы используем факты для вашей пользы

Messe-Projektmanagement-1

Как мы работаем?

Мы используем факты для вашей пользы. Мы используем нетрадиционные легальные методы, чтобы помочь Вам. Мы анализируем Вашу проблему и показываем Вам эффективные стратегии и реализуем решение. Мы работаем исключительно для пользы наших заказчиков. Где необходимо, мы приглашаем таких опытных экспертов, как адвокаты, аудиторы, налоговые бухгалтеры, врачи, психологи и оценочные эксперты ( срадостью также экспертов, которым Вы доверяете). Во многих случаях вопросы будут быстро решены, но в других случаях Вам будет нужен интенсивный и профессиональный совет. Наш опыт поможет Вам сэкономить затраты и быстро и эффективно действовать. Или (очень просто) мы действуем по Вашему распоряжению и решаем Ваши дела.

Все происходит в рамках одной простой формулы:

Действительное состояние дел —> Желаемое состояние дел = Разница между ними составляет ваш успех.

Поверте, мы не остановимся на полпути. Мы Вам это гарантируем. Действительное состояние дел само по себе не отражает настоящее положение вашего бизнеса. Разумеется, мы связываем Вашу персональную ситуацию с этим. Исходите из того, что мы не предложим Вам ничего нереалистичного ничего того, что нельзя было бы эффективно реализовать в короткое время.Мы поможем Ввм без всяких НО и ЕСЛИ !!! Мы не проводим юридические и финансово-налоговые консультации без помощи наших надежных и опытных экспертов. Мы координируем их дейсквия.

Ниже приводятся некоторые примеры:

Одгна женщина из Зальцбурга рассказала нам следующее:
Ее счета были заморожены, фирма была не дееспособна. Ее муж находился предворительном заключении, она сидела дома и не знала что ей делать дал.ьше. И даже в таком случае мы нашли решение. Мы защитили ее имущество и возобновили деятельность ее фирмы. Конечно же мы не волшебники. Из нашего многолетнего опыта мы заем, однако, что делать и что Вам ожидать от Ваших союзников и противников. Во многих ситуациях мы решаем проблему, полностью освобождая Вас от забот.

Один предприниматель сообщил нам следующее:
Он был субподрядчиком в строительном бизнесе. От своего генерального подрядчика он получил счет к оплате на очень высокую сумму. Он задаваля вопросом, что делать? На общем собрании фирмы было принято решение об увольнении прежнего исполнительного директора. Наш субподрядчик остался без долгов и без негативной репутации. В настоящее время он использует возможность выйти на рынок труда с новообоазованной фирмой.

Один бизнесмен рассказал нам такую историю:
Одно предприятие доставляло различные дорогостоящие товары: машины и механизмы. Доставляло и продавало их за границу. Многие счета за это оставались в течение нескольких месяцев неолаченными, что легло финансовым бременем на эту фирму и превелопредприятие к финансовой опасности. В таких случаях мы стараемся провести быстрый, с правовой точки зрения адекватный возврат товаров и имущества. И этому бизнесмену мы смогли быстро помочь.

Один наемный управляющий из Мюнхена сообщил нам следующее:
Во время его командировки на восток были забронированны гостиницы, перелеты и важные заседания. К сожалению, ему не хватало въезной визы. По непонятным причинам за три дня до отлета ему отказали во въездной визе. Отказываться от всего забронированного было бы дорого. Но и здесь в самое короткое время мы смогли ему помочь получить визу. Оплата за наши услуги была на порядок ниже, чем возможные финансовые потери в случае отмены его командировки. Неговоря уже о том, что он избежал репутационных потерь.

Сложности и кризисные ситуации – это наш хлеб. Но Вы можете снашей помощью научиться не довести до кризиса. Мы мы используем для этого сильные и антикризисные структуры и стратегии. Мы предлагаем только индивидуально разработанные, доступные по цене, реалистичные и практичные решения. Чтобы работать эффективно, мы советуем нашим клиентам быть, по возможности, откртыми и честными. Это быстрее приведет к успеху. При замалчивании информации, которая может быть решающей в данном случае ситуация может быть решена хуже. Анонимность для нас предопределяющее условие. Мы хотим завоевать ваше доверие. Мы хотим завоевать Ваше доверие и предложить вам концептуальное решение проблем. Именно для этого Вы обратились к нам. Мы защищаем исключительно интересы нашего клиента.

Как сказал Беджамин Франклин: „Потерянное время уже никогда не найдется.“

Позвоните нам! Предварительный анализ ситуации мы предоставляем обсалютно бесплатно!