Освоение новых рынков

Мы поможем Вам при любых возникающих вопросах

neue_maerkte-2

Освоение новых рынков

При открытии новых рынков Вы легко можете допустить ошибки. Аутсорсинг и другие решения должны быть эффективными и правомерными. При открытии новых рынков мы поможем Вам по мере возникающих вопросов. Мы позаботимся о регистрации, лицензировании и об отношениях с учереждениями и министерствами. Там, где другие сомневаются, мы находим уверенный путь.

И здесь наш опыт поможет Вам. Звоните нам.

Примеры наших услуг

  • Освоение новых рынков в Евросоюзе и за его пределами.
    Список стран: Все 27 стран Европейского Союза (Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания,Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия,Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция и Эстония.) Страны, не входящие в Евросоюз в западной Европе (Швейцария , Монако, Гибралтар), Восточноевропейские страны (Украина, Россия, Молдавия, Белоруссия и другие), Южноевропейские страны (Албания, Косово, Хорватия и др.) Остальные страны (Китай, Индия, Сингапур, США, Азербайджан, Панама и др.)
  • Сопровождение при регистрации в учереждениях и министерствах, лицензии, договора, аудит, нотариальное оформление
  • Координация и посредничество экспертов в области стратегии предпринимательства, аудиторов, бухгалтеров и многих других специалистов. Это может избавить Вас от неприятных неожиданностей.
  • Помощь в управлении и администрировании Вашей фирмы в Европе и по всему миру.
  • … а так-же другие не названные здесь услуги.
  • У Вас проблемы? Мы поможем Вам найти решение. Гарантированно!